На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На Досуге

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Половина из этих красавиц просто клоны: одинаковые брови, одинаковые накладные ресницы, одинаковая штукатурка на лице...Фото красивых дев...
  • Алексей Bristlie
    Тема сисек не раскрыта.😒Фото симпатичных ...
  • Александр Мостовой
    В последнем факте не хватает "Ь"?14 увлекательных ...

Особенно уязвимы: что нельзя делать с мокрыми волосами


Важно помнить о правильном уходе за волосами, особенно когда они мокрые, чтобы избежать их повреждения и сохранить здоровье и красоту. В статье dosuga.netпредставляем несколько важных вещей, которые не следует делать с мокрыми волосами

5 вещей, которые нельзя делать с мокрыми волосами


Не оставляйте волосы мокрыми на долгое время: Мокрые волосы становятся более уязвимыми и склонными к повреждениям из-за гидро-усталости. Вытирайте их насухо полотенцем, избегая трения, и не допускайте длительного высыхания без помощи средств.
Особенно уязвимы: что нельзя делать с мокрыми волосами

Не расчесывайте волосы от корней до кончиков: Начинайте расческу с кончиков волос, постепенно продвигаясь к корням. Это поможет избежать повреждений и спутывания волос, особенно если они еще влажные.
Не завязывайте мокрые волосы в высокий хвост: Растяжение, вызванное завязыванием влажных волос, может повредить их структуру и привести к ломкости. Перед укладкой обязательно высушите волосы.
Старательно избегайте укладки волос влажными: Термические устройства, используемые на мокрых волосах, могут нанести значительный вред, так как вода внутри волоса нагревается и может вызвать его повреждение.
Будьте осторожны с термозащитными средствами на масляной основе: Некоторые масла могут создавать дополнительное натяжение и затруднить расчесывание волос, особенно при использовании с термическими устройствами.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх