На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На Досуге

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Половина из этих красавиц просто клоны: одинаковые брови, одинаковые накладные ресницы, одинаковая штукатурка на лице...Фото красивых дев...
  • Алексей Bristlie
    Тема сисек не раскрыта.😒Фото симпатичных ...
  • Александр Мостовой
    В последнем факте не хватает "Ь"?14 увлекательных ...

Продюсер Рудченко раскрыл настоящую причину скандала с Лободой в Латвии


Недавно концерт Светланы Лободы в Латвии обернулся настоящим скандалом. Певица, известная оппозиционной позицией к спецоперации, исполняла треки на русском языке, что вызвало недовольство у публики. Кроме того, многие слушатели отмечали, что артистка не попадала в ноты, в результате чего многие из них просто покинули мероприятие.

Павел Рудченко прокомментировал ситуацию для портала Teleprogramma.pro. Как отметил продюсер, Лобода стала популярной благодаря хитам на русском языке, а отказаться от них сейчас она уже не может. Однако, певица не учла, что в Прибалтике отношение ко всему русскому совсем иное, что послужило причиной такой негативной реакции у людей.

Рудченко предположил, что Лобода не раз пожалела о своем уходе из РФ, где могла зарабатывать приличные деньги.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх