На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На Досуге

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Половина из этих красавиц просто клоны: одинаковые брови, одинаковые накладные ресницы, одинаковая штукатурка на лице...Фото красивых дев...
  • Алексей Bristlie
    Тема сисек не раскрыта.😒Фото симпатичных ...
  • Александр Мостовой
    В последнем факте не хватает "Ь"?14 увлекательных ...

Бывший муж Михалковой Резо Гигинеишвили обнародовал редкое фото их дочери в Грузии


Грузинский режиссер Резо Гигинеишвили у себя в социальной сети выложил фото дочери Нины, которая родилась во времена его брака с актрисой Надеждой Михалковой.

Гигинеишвили преподнес наследнице роскошный подарок

Девочка сейчас находится вместе с отцом в Грузии. Он преподнес наследнице роскошный подарок — лошадь по кличке Зизу. Нина захотела устроить фотосессию с благородным животным.

Сам Резо Гигинеишвили также радуется, что смог угодить своим детям.

«Теперь у нас есть своя лошадь — настоящая! Самому не верится. Нина и Иван на седьмом небе от радости. Добро пожаловать в семью, Зизу!» — написал под снимками режиссер.

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили прожили в браке семь лет — с 2010 по 2017-й. У звездной пары родились двое детей — сын Иван и дочь Нина.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх