На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На Досуге

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Половина из этих красавиц просто клоны: одинаковые брови, одинаковые накладные ресницы, одинаковая штукатурка на лице...Фото красивых дев...
  • Алексей Bristlie
    Тема сисек не раскрыта.😒Фото симпатичных ...
  • Александр Мостовой
    В последнем факте не хватает "Ь"?14 увлекательных ...

6 прерванных беременностей и утешение в Куклах

23-летняя сиделка Наташа Харридж рассказала, что первая реалистичная кукла-реборн появилась у нее в 15 лет. Игрушку ей на день рождения подарили приемные родители. Харридж назвала куклу Ханной и относилась к ней, как к ребенку. «Всякий раз, когда у меня был плохой день в школе, я приходила домой к Ханне, и меня успокаивало то, что я держала ее на руках, меняла ей подгузник и расчесывала волосы», — вспоминает женщина.

В Великобритании женщина, пережившая шесть неудачных беременностей, нашла утешение в куклах, похожих на младенцев, для которых она выделила отдельную комнату.

Поскольку подарок очень понравился британке, родители старались покупать такие куклы на каждое Рождество и день рождения дочери. К 2018 году коллекция Харридж насчитывала 13 кукол общей стоимостью около пяти тысяч фунтов стерлингов (350 тысяч рублей). Она снимала с игрушками видео и выкладывала на YouTube. В роликах девушка купала игрушечных младенцев, одевала их и укачивала в коляске.

В 2021 году Харридж начала общаться с Джорданом Родвеллом в приложении для знакомств. У пары завязались отношения, и через месяц британка познакомила возлюбленного с одной из своих кукол по имени Скарлет. По словам женщины, Родвелл пришел в восторг от Скарлет.

Наташа ХарриджСо временем британка распродала часть своей коллекции и оставила только самых любимых кукол. Она призналась, что взаимодействие с ними помогло ей пережить выкидыши и внематочную беременность. Сейчас Харридж снова беременна: они с Родвеллом ждут первенца, который должен появиться на свет в феврале 2023 года. Пара планирует познакомить ребенка с куклами и брать его на выставки реборнов, которые проходят в стране.

Реборны — реалистичные куклы-младенцы ручной работы. Появились в США в 1990-е годы. Вокруг коллекционирования и изготовления таких кукол сложилась своеобразная субкультура.

Наташа Харридж

Наташа Харридж

Наташа Харридж

Наташа Харридж

Наташа Харридж

Наташа Харридж

Наташа Харридж

Наташа Харридж

Наташа Харридж

Наташа Харридж

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх