На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На Досуге

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Половина из этих красавиц просто клоны: одинаковые брови, одинаковые накладные ресницы, одинаковая штукатурка на лице...Фото красивых дев...
  • Алексей Bristlie
    Тема сисек не раскрыта.😒Фото симпатичных ...
  • Александр Мостовой
    В последнем факте не хватает "Ь"?14 увлекательных ...

Актриса Татьяна Лютаева сняла «тайную» 7-летнюю дочь Агнии Дитковските


Известная актриса Татьяна Лютаева нарушила семейную традицию, приоткрыв завесу тайны над личной жизнью своей дочери Агнии Дитковските. В то время как сама Агния тщательно оберегает приватность своих детей, артистка решила поделиться с поклонниками трогательными моментами из жизни своей внучки Ники.

На своей странице в соцсетях Лютаева опубликовала серию фото, на которых запечатлена её семилетняя внучка. Снимки, сделанные на пляже, показывают девочку в очаровательном купальнике и шляпе, наслаждающуюся прохладительным напитком. Ника - это средний ребёнок Агнии Дитковските, однако личность её отца остаётся загадкой для публики.

Агния, известная своей скрытностью в вопросах личной жизни, никогда не раскрывала эту информацию. Более того, актриса старательно оберегает внешность дочери от всех посторонних глаз.

Благодаря Лютаевой поклонники теперь могут наблюдать, как растёт и меняется маленькая Ника, поэтому публикация вызвала бурю эмоций среди подписчиков Татьяны. Комментарии под постом пестрят комплиментами в адрес юной девочки. Многие отмечают её очарование и даже сравнивают с героиней диснеевских мультфильмов.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх