На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На Досуге

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Половина из этих красавиц просто клоны: одинаковые брови, одинаковые накладные ресницы, одинаковая штукатурка на лице...Фото красивых дев...
  • Алексей Bristlie
    Тема сисек не раскрыта.😒Фото симпатичных ...
  • Александр Мостовой
    В последнем факте не хватает "Ь"?14 увлекательных ...

Каневский рассказал, почему Гайдай снял его обнаженным


Известный актер Леонид Каневский, сыгравший запоминающуюся роль гангстера в легендарной комедии Леонида Гайдая «Бриллиантовая рука», поделился интересными подробностями о создании своего образа в фильме.

В недавнем интервью YouTube-каналу FAMETIME Каневский рассказал, почему его персонаж появился на экране с обнаженным торсом. Оказывается, это решение было принято спонтанно из-за ряда непредвиденных обстоятельств. Изначально для роли планировался костюм, который должны были подготовить на Мосфильме.

Оказался на съемочной площадке без рубашки

Однако, когда Каневский прибыл на съемки в Баку и примерил одежду, выяснилось, что костюм сидит неудачно. После нескольких безуспешных попыток найти подходящую альтернативу, Каневский оказался на съемочной площадке без рубашки. Благодаря тому, что актер регулярно занимался спортом и посещал тренажерный зал, режиссер Леонид Гайдай увидел в этом неожиданном образе потенциал. Он решил, что полуобнаженный вид персонажа отлично впишется в концепцию фильма, и утвердил этот вариант.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх