На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На Досуге

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Половина из этих красавиц просто клоны: одинаковые брови, одинаковые накладные ресницы, одинаковая штукатурка на лице...Фото красивых дев...
  • Алексей Bristlie
    Тема сисек не раскрыта.😒Фото симпатичных ...
  • Александр Мостовой
    В последнем факте не хватает "Ь"?14 увлекательных ...

15 худших фильмов 2022 года по мнению зрителей

Мы верили в них, но они не оправдали наших ожиданий. Очень жаль! Подводя итоги года в мировом массовом кино, стоит не только нахваливать главные жемчужины, но и вспомнить о тех проектах, от которых зрители многое ждали, а получили в лучшем случае проходняк. А в худшем — настоящий провал.

Конечно, в этом году, как и в любом другом, было снято множество несмотрибельных ужастиков со средней оценкой 4 из 10 и различных низкобюджетных и малоизвестных картин, которые как-то умудрились попасть в кинотеатры, но такое мы рассматривать не будем.

В этот список мы взяли только известные фильмы, которые должны были стать хитами, а стали разочарованием, о чём говорят их низкие зрительские оценки на Кинопоиске и IMDb.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх