На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На Досуге

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Половина из этих красавиц просто клоны: одинаковые брови, одинаковые накладные ресницы, одинаковая штукатурка на лице...Фото красивых дев...
  • Алексей Bristlie
    Тема сисек не раскрыта.😒Фото симпатичных ...
  • Александр Мостовой
    В последнем факте не хватает "Ь"?14 увлекательных ...

Хитрости профессиональных горничных в отелях, которые помогут вам сделать безупречную уборку


Уборка в отелях — это искусство, требующее не только тщательности, но и эффективности. Профессиональные горничные разработали множество хитростей, которые помогают им поддерживать безупречный порядок в номерах. В статье dosuga.netпредставляем десять секретов, которые они используют и которые могут пригодиться каждому в домашней уборке.

10 секретов безупречной уборки в отелях



Начните с устранения беспорядка: Перед тем как приступить к уборке, важно удалить все лишние предметы. Это поможет начать с чистого листа и избежать перемещения мусора с места на место. Менеджер по уборке отеля Radisson Blu Mall of America, Мария Стикни, советует начинать с выноса мусора и сбора белья, чтобы не допустить повторного загрязнения.
Пользуйтесь полотенцем вместо пылесоса для штор: Для быстрой очистки штор от пыли используйте полотенце для рук. Оно эффективнее, чем пылесосная насадка для драпировок, и не повреждает ткань.
Хитрости профессиональных горничных в отелях, которые помогут вам сделать безупречную уборку

Пылесосьте профессионально: Вместо того чтобы пылесосить комнату по кругу, начните с участков с интенсивным движением, а затем пройдитесь по остальной части. Это поможет убедиться, что вы пропылесосили все дважды.
Швабра после пылесоса: Для идеальной чистоты последовательно используйте пылесос и швабру. Это предотвратит появление мокрых следов на уже чистом полу.
Выбирайте салфетки из микрофибры: Для удаления пыли на поверхностях используйте микрофибру. Она не только эффективнее других материалов, но и меньше создает пыли.
Используйте уксус как чистящее средство: Простое сочетание воды и уксуса может стать идеальным средством для уборки, которое обеспечивает чистоту и избавляет от мутности, оставленной другими средствами.
Зубная щетка для труднодоступных мест: Для очистки труднодоступных мест, таких как щели в ванной, используйте зубную щетку. Она поможет добраться до самых мелких уголков.
Делайте пометки на постельном белье: Чтобы избежать ошибок при застилке кровати, отметьте внутренние швы постельного белья маркером для ткани. Это поможет сохранить порядок и сделать процесс более быстрым.
Убирайтесь в ванной в последнюю очередь: Следуя профессиональной логике, начинайте уборку с мест, где меньше всего бактерий, например, с спальни. Это поможет минимизировать риск распространения микробов.
Не забывайте о стенах в ванной: Стены в ванной часто пропускают при уборке, однако они могут накапливать значительное количество загрязнений. Используйте моющее средство и время на стене, пока оно воздействует, чтобы убрать остальные поверхности в комнате.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх