На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На Досуге

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Половина из этих красавиц просто клоны: одинаковые брови, одинаковые накладные ресницы, одинаковая штукатурка на лице...Фото красивых дев...
  • Алексей Bristlie
    Тема сисек не раскрыта.😒Фото симпатичных ...
  • Александр Мостовой
    В последнем факте не хватает "Ь"?14 увлекательных ...

Асмус подколола Харламова: зарабатывает на развод с новой женой


Кристина Асмус в своей соцсети иронично ответила на вопрос о том, почему Гарик Харламов не явился на выпускной их дочери. Таким образом, актриса намекнула на то, что тот «зарабатывает на развод» с Екатериной Ковальчук.

Также звезда поделилась фотографиями с дочерью, сообщив, что та закончила четвертый класс и в шутку описала себя как «рослого пацана» в короткой стрижке, рубашке, галстуке, который появился на школьной церемонии.



Источник фото: @asmuskristina

Харламов ранее рассказал анекдот о своем неудачном предложении руки и сердца Ковальчук, признавшись, что ему пришлось просить строителей поднять его с помощью ковша экскаватора. Он также добавил, что больше никогда не станет на колени.

В ответ на это его избранница опубликовала фото около ЗАГСа с сердечком в подписи, не уточнив, прошли ли они церемонию бракосочетания или же просто подали заявление на регистрацию брака, появившись на снимке в повседневной одежде.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх