На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На Досуге

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Половина из этих красавиц просто клоны: одинаковые брови, одинаковые накладные ресницы, одинаковая штукатурка на лице...Фото красивых дев...
  • Алексей Bristlie
    Тема сисек не раскрыта.😒Фото симпатичных ...
  • Александр Мостовой
    В последнем факте не хватает "Ь"?14 увлекательных ...

Деми Мур сняла на фото тяжелобольного Брюса Уиллиса с дочерьми Скаут и Эвелин


По случаю Дня отца, знаменитая актриса Деми Мур растрогала своих многочисленных подписчиков в социальных сетях, опубликовав серию душевных семейных фотографий. На этих новых снимках был запечатлен её бывший супруг, известный актёр Брюс Уиллис, в окружении общих детей.

На одной из фотографий Брюс сидит на диване рядом со своей дочерью Скаут, которая нежно касается его щеки, создавая теплую атмосферу.



Источник фото: @demimoore

На другом снимке Уиллис выглядит довольно расслабленным, проводя время с младшей дочерью Эвелин. Оба одеты в домашние халаты, что придаёт кадру дополнительный уют.



Источник фото: @demimoore

Интересно: Деми Мур и Брюс Уиллис были женаты на протяжении 13 лет. Вместе они воспитывают троих дочерей. Несмотря на развод, их отношения остались дружескими. Впоследствии актер женился на модели Эмме Хеминг, с которой у него также есть две дочери. Разница в возрасте между супругами составляет 23 года, однако это не мешает им наслаждаться счастьем.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх