На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На Досуге

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Половина из этих красавиц просто клоны: одинаковые брови, одинаковые накладные ресницы, одинаковая штукатурка на лице...Фото красивых дев...
  • Алексей Bristlie
    Тема сисек не раскрыта.😒Фото симпатичных ...
  • Александр Мостовой
    В последнем факте не хватает "Ь"?14 увлекательных ...

Ирину Шейк с обнаженным животом в компании дочери сняли папарацци


Ирина Шейк, знаменитая супермодель, успешно совмещает карьеру с воспитанием дочери Леи от Брэдли Купера. Расставшись в 2019 году после 4-летних отношений, бывшие сохранили теплые дружеские отношения и делят опеку над дочерью пополам, не прибегая к помощи няни.

Недавно модель была замечена в Нью-Йорке, забирая дочку из школы. В этот день звезда подиумов выбрала спортивный total black образ. Она одела топ-бюстье, облегающие леггинсы, куртку оверсайз, носки Nike, кроссовки. Образ Ирина дополнила солнцезащитными темными очки и серьгами.

Ирину Шейк с обнаженным животом в компании дочери сняли папарацци


Источник фото: thevoicemag.ru

Лея была одета в голубую футболку, шортики с воланами, кроссовки, носки с принтом. Шейк несла фисташковую кофту и розовый рюкзак Леи.

По просьбе дочери, она зашла с ней в магазин, где купила мороженое и иные угощения. Лея при этом несла щенка породы черный йорк.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх