На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На Досуге

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Половина из этих красавиц просто клоны: одинаковые брови, одинаковые накладные ресницы, одинаковая штукатурка на лице...Фото красивых дев...
  • Алексей Bristlie
    Тема сисек не раскрыта.😒Фото симпатичных ...
  • Александр Мостовой
    В последнем факте не хватает "Ь"?14 увлекательных ...

Пересильд снялась на фото с Михаилом Тройником, лежащим между ее ног


Юлия Пересильд, известная по главной роли в кинофильме «Вызов», вызвала бурные обсуждения, опубликовав провокационное фотоснимки в социальных сетях. В кадре она позирует в стильном черном ансамбле, состоящем из куртки и мини-платья, дополняя образ колготками. Рядом с ней, в довольно необычной позе, находится Михаил Тройник.

Актер одет в серую водолазку и синие брюки под черный пиджак. Фото сделал Дмитрий Исхаков, известный также как бывший супруг певицы Полины Гагариной.

Пересильд снялась на фото с Михаилом Тройником, лежащим между ее ног


Источник фото: @juliaperesild



Источник фото: @juliaperesild

Подписчики активно обсуждали снимок в комментариях.

Следует добавить, что Юлия и Михаил познакомились на съемках фильма «Вызов». Их первый совместный выход в свет состоялся на церемонии OK! Awards «Больше чем звезды — 2022».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх