На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На Досуге

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Половина из этих красавиц просто клоны: одинаковые брови, одинаковые накладные ресницы, одинаковая штукатурка на лице...Фото красивых дев...
  • Алексей Bristlie
    Тема сисек не раскрыта.😒Фото симпатичных ...
  • Александр Мостовой
    В последнем факте не хватает "Ь"?14 увлекательных ...

Женщина похудела на 56 килограммов после издевательств в соцсетях

Весившая 135 килограммов жительница Великобритании за год похудела на 56 килограммов благодаря правильно подобранной диете и смене образа жизни. 26-летняя Аида Азизи страдала из-за проблем со здоровьем с 16-летнего возраста, когда у нее диагностировали поликистоз яичников. Одним из симптомов заболевания стал лишний вес.

«Я всегда носила черную одежду, чтобы прятать свою фигуру, и никогда не фотографировалась, так как мне было стыдно», — подчеркнула женщина. Ей приходилось терпеть издевательства в соцсетях, а поворотный момент наступил, когда она собиралась на встречу с подругой и поняла, что из-за избыточного веса ей больше не подходит старая одежда. Азизи отменила встречу и не стала выходить из дома. В первые несколько месяцев женщина ограничила потребление пищи до 500 килокалорий в день, а затем увеличила до 800 килокалорий в день. До этого она употребляла около трех тысяч килокалорий ежедневно и питалась четыре раза в день, а в промежутках перекусывала чипсами и шоколадом. Если прежде она часто питалась фастфудом, то теперь предпочитает готовить еду самостоятельно. На завтрак она съедает яйца и половину тоста. На обед Азизи ест курицу с овощами, а на ужин — кускус и мясо ягненка или овощи. Женщина отметила, что ей потребовалось время, чтобы привыкнуть к новой диете, но усилия стоили полученного результата. Врачи прописали ей лекарства, чтобы регулировать уровень гормонов. Британка начала заниматься силовыми тренировками, следуя советам из видео в соцсетях. Теперь она чувствует себя гораздо более здоровой и счастливой. Она осветлила и нарастила волосы, начала делать маникюр, носить макияж и мини-юбки. Друзья и родственники стали отмечать, что ее характер изменился в лучшую сторону.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх