На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На Досуге

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Половина из этих красавиц просто клоны: одинаковые брови, одинаковые накладные ресницы, одинаковая штукатурка на лице...Фото красивых дев...
  • Алексей Bristlie
    Тема сисек не раскрыта.😒Фото симпатичных ...
  • Александр Мостовой
    В последнем факте не хватает "Ь"?14 увлекательных ...

Кевин Костнер разочаровал фанатов, объявив, что официально отказался от съемок в финальном сезоне «Йеллоустоуна»


Голливудский актер Кевин Костнер сильно разочаровал своих фанатов. У себя в микроблоге он объявил, что не стоит ждать его появления в заключительном сезоне сериала «Йеллоустоун» - он официально отказался от участия в съемках.

Сериал многое ему дал

Свое решение Костнер аргументировал занятостью — в ближайшее время у него много работы в других проектах, поэтому на «Йеллоустоун» у него просто не остается времени. Тем не менее, сериал многое ему дал. Кевин особенно благодарен своим коллегам и съемочной группе за то, что проект «действительно изменил» его личное представление об актерской работе.

Костнер понимает, что поклонники хотели бы видеть его в продолжении. Но он оказался в ситуации, когда пришлось выбирать. И актер сделал этот нелегкой выбор. Для него важнее оказались съемки и пост-продакшн его масштабного вестерна «Горизонты».

В прокат СНГ он выйдет 27 июня. Вторая часть ожидается к 15 августа.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх