На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На Досуге

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Половина из этих красавиц просто клоны: одинаковые брови, одинаковые накладные ресницы, одинаковая штукатурка на лице...Фото красивых дев...
  • Алексей Bristlie
    Тема сисек не раскрыта.😒Фото симпатичных ...
  • Александр Мостовой
    В последнем факте не хватает "Ь"?14 увлекательных ...

Монобровая девушка жалуется на травлю в Сети

Кена Джонел рассказала, что перестала выщипывать волосы на лице в 16 лет, с тех пор отращивая густую монобровь. По словам девушки, в реальной жизни все делали комплименты ее внешнему виду, однако в социальных сетях она столкнулась с травлей со стороны подписчиков, преимущественно мужчин. «С тех пор как я завела TikTok, меня только и делают, что сравнивают с обезьяной и пещерным человеком.

Один из хейтеров даже назвал мою бровь гусеницей» — пожаловалась Джонел, добавив, что вопреки хейту продолжит демонстрировать свои сросшиеся брови в социальных сетях, поскольку именно с ними чувствует себя наиболее уверенной. И так смотрим фото!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх