На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На Досуге

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Половина из этих красавиц просто клоны: одинаковые брови, одинаковые накладные ресницы, одинаковая штукатурка на лице...Фото красивых дев...
  • Алексей Bristlie
    Тема сисек не раскрыта.😒Фото симпатичных ...
  • Александр Мостовой
    В последнем факте не хватает "Ь"?14 увлекательных ...

Режиссер Богомолов рассказал о своем отношении к уехавшему из России Макаревичу


Константин Богомолов, художественный руководитель Театра Романа Виктюка, высказал свое негативное мнение об артистах, критикующих РФ.

Богомолов выразил отвращение к знаменитостям, негативно высказывающимся о России

В интервью РИА Новости супруг Ксении Собчак отметил равнодушие к судьбе таких деятелей, как Андрей Макаревич* (признан иностранным агентом на территории РФ). Богомолов выразил отвращение к знаменитостям, негативно высказывающимся о событиях в России. Кроме того, он подчеркнул необходимость привлечения молодых режиссеров в русский театр.

По словам режиссера, русский репертуарный театр, являющийся мощным культурным организмом, нуждается в новых кадрах. По его мнению, в России имеется множество театров, актеров, коллективов, а для успешного функционирования этих площадок требуются лишь профессионалы.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх