На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На Досуге

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Половина из этих красавиц просто клоны: одинаковые брови, одинаковые накладные ресницы, одинаковая штукатурка на лице...Фото красивых дев...
  • Алексей Bristlie
    Тема сисек не раскрыта.😒Фото симпатичных ...
  • Александр Мостовой
    В последнем факте не хватает "Ь"?14 увлекательных ...

Эксперт рассказал «Прайму», как позвонить абоненту из черного списка


Руководитель отдела информационной безопасности PGR agency Юрий Бастрыкин поделился способами связаться с абонентом, добавившим вас в черный список.

Самый простой метод - использование услуги антиопределителя номера, предлагаемой операторами связи. Однако эту функцию можно активировать бесплатно в настройках большинства смартфонов. Владельцам iPhone достаточно зайти в настройки, выбрать раздел «Телефон» и отключить показ номера.

Пользователи Android могут найти и отключить опцию определителя номера в настройках. Бастрыкин также отметил возможность использования мессенджеров для связи с абонентом.

Эти советы предоставляют простые и доступные способы обойти блокировку и связаться с нужным человеком, не прибегая к дополнительным платным услугам, пишет РБК.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх