На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На Досуге

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Половина из этих красавиц просто клоны: одинаковые брови, одинаковые накладные ресницы, одинаковая штукатурка на лице...Фото красивых дев...
  • Алексей Bristlie
    Тема сисек не раскрыта.😒Фото симпатичных ...
  • Александр Мостовой
    В последнем факте не хватает "Ь"?14 увлекательных ...

Режиссер Астрахан: вторая жена погибла из-за пожара — сына удалось спасти


Дмитрий Астрахан, известный такими работами как «Перекресток» и «Ты у меня одна», был трижды женат. С первой супругой он познакомился, когда был еще студентом. С третьей у него есть пятеро детей. Вторая супруга умерла после расставания с режиссером. Она скончалась в трагедии, где Астрахан сумел спасти только своего сына.

Сын чудом выжил

В телешоу «Секрет на миллион» Астрахан рассказал, как неизвестные подожгли дверь квартиры, где жила Ольга Беляева и их наследник. В результате пожара женщина с сыном выбежали в коридор, но это оказалось роковой ошибкой. Она получила ожоги 70% тела, врачи, к сожалению, не смогли ее спасти. Умерла она через девять дней в больнице. Сына удалось спасти и он чудом выжил.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх