На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На Досуге

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Половина из этих красавиц просто клоны: одинаковые брови, одинаковые накладные ресницы, одинаковая штукатурка на лице...Фото красивых дев...
  • Алексей Bristlie
    Тема сисек не раскрыта.😒Фото симпатичных ...
  • Александр Мостовой
    В последнем факте не хватает "Ь"?14 увлекательных ...

Полина Гагарина упустила свой шанс полететь в космос, хотя ей предлагали


Певица Полина Гагарина упустила свой шанс полететь в космос, хотя он был более, чем реальным. Откровенничала артистка на шоу «Однажды».

По словам Полины, ее пригласили на кастинг космического проекта. Однако Гагарина предусмотрительно отказалась. Говорит, не выдержала бы центрифугу и на первом же повороте ее бы выбросило. Певица сразу знала, что такого плана проекты — не для нее.

А вот Юлия Пересильд, напомним, является женщиной без страха. В настоящее время она является единственной среди актеров, кто не только побывал в космосе, но и принял участие в космических съемках. Работу знаменитости можно увидеть в художественном фильме «Вызов».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх