На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На Досуге

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Половина из этих красавиц просто клоны: одинаковые брови, одинаковые накладные ресницы, одинаковая штукатурка на лице...Фото красивых дев...
  • Алексей Bristlie
    Тема сисек не раскрыта.😒Фото симпатичных ...
  • Александр Мостовой
    В последнем факте не хватает "Ь"?14 увлекательных ...

Врач Черемушкин рассказал, как живут и умирают пациенты с раком, как у Заворотнюк


Евгений Черемушкин поделился информацией о смерти и жизни людей с раком головного мозга, такого же заболевания, от которого ушла из жизни Заворотнюк.

Согласно словам онколога, при опухоли головного мозга человек может столкнуться с проблемами ходьбы, зрения. При прогрессировании недуга пациент может потерять навыки, столкнуться с неполадками в работе органов. Чаще всего люди умирают от рака мозга из-за отказа почек, печени, легких и других органов. Это является страшными последствиями онкологического заболевания.

В случае отсутствия рецидива в течение 5-ти лет больного раком головного мозга могут признать здоровым. Именно столько лет боролась с этим заболеванием актриса Заворотнюк.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх