На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На Досуге

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Половина из этих красавиц просто клоны: одинаковые брови, одинаковые накладные ресницы, одинаковая штукатурка на лице...Фото красивых дев...
  • Алексей Bristlie
    Тема сисек не раскрыта.😒Фото симпатичных ...
  • Александр Мостовой
    В последнем факте не хватает "Ь"?14 увлекательных ...

Сергей Жуков попытается отсудить права на хиты группы «Руки вверх!»


Громкое дело в мире российского шоу-бизнеса: Сергей Жуков, лидер группы «Руки вверх!», обратился в Арбитражный суд с целью оспорить решение предыдущей инстанции касательно авторских прав на 13 хитов коллектива. Среди спорных композиций такие всенародно любимые песни, как «Крошка моя», «Чужие губы», «Студент» и «Ну где же вы, девчонки? ».

Намерен отстаивать интересы в суде

На данный момент правами на эти произведения владеет Андрей Маликов, бывший продюсер группы. Жуков настаивает на том, что его роль в создании и исполнении этих песен значительна и заслуживает признания. Артист намерен отстаивать свои интересы в суде. Это судебное разбирательство вызывает широкий резонанс как среди поклонников группы, так и в профессиональных кругах музыкальной индустрии.

Эксперты отмечают, что исход дела может повлиять на практику решения подобных споров в будущем.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх