На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На Досуге

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Половина из этих красавиц просто клоны: одинаковые брови, одинаковые накладные ресницы, одинаковая штукатурка на лице...Фото красивых дев...
  • Алексей Bristlie
    Тема сисек не раскрыта.😒Фото симпатичных ...
  • Александр Мостовой
    В последнем факте не хватает "Ь"?14 увлекательных ...

«Неуместно»: Оксана Самойлова снялась в школе у дочери в обтягивающем платье


Известная 36-летняя Оксана Самойлова вновь оказалась в центре внимания пользователей социальных сетей после публикации снимка с дочкой Леей, которая окончила третий класс. Звезда приехала на выпускной своей дочери в облегающем желтом платье с декольте, что вызвало неоднозначную реакцию в сети.

Многие сочли выбор платья неуместным для школьного мероприятия

Пользователи социальных сетей быстро отреагировали на опубликованное фото, выразив свое мнение о наряде Самойловой. Многие сочли выбор платья неуместным для школьного мероприятия.

Это не первый случай, когда Оксана подвергается критике за свой выбор одежды. Ранее она столкнулась с негативными комментариями по поводу брюк с имитацией нижнего белья, которые она надела на школьную линейку дочерей.

Оксана Самойлова замужем за рэпером Джиганом. Пара познакомилась в 2009 году в ночном клубе и с тех пор не расстается. Их отношения всегда привлекали внимание поклонников и прессы, однако, несмотря на публичность, семья старается сохранять личную жизнь в тени. Оксана Самойлова продолжает оставаться на виду благодаря своему активному присутствию в социальных сетях и смелым модным экспериментам. Однако, как показывает практика, ее выбор одежды не всегда находит одобрение у общественности. В любом случае, она остается верна своему стилю и продолжает вдохновлять своих поклонников.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх