На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На Досуге

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Половина из этих красавиц просто клоны: одинаковые брови, одинаковые накладные ресницы, одинаковая штукатурка на лице...Фото красивых дев...
  • Алексей Bristlie
    Тема сисек не раскрыта.😒Фото симпатичных ...
  • Александр Мостовой
    В последнем факте не хватает "Ь"?14 увлекательных ...

Избавьтесь от нее: почему женщинам опасно носить одежду с дырками

Избавьтесь от нее: почему женщинам опасно носить одежду с дырками

Одежда с дырками и прорезями, такая как рваные джинсы и свитера с искусственными потертостями, остаётся популярным трендом в мире моды. Но за этой модной тенденцией скрываются серьезные риски для женщин, которые не стоит игнорировать. Эзотерики и психологи предупреждают о негативных последствиях, связанных с ношением рваной одежды. В статье dosuga.netрассмотрим, почему одежда с дырками может быть опасна для женщин и как этого избежать.

Почему женщинам опасно носить одежду с дырками


Утечка энергии

Одной из основных причин, по которым одежда с дырками может быть вредна, является утечка энергии. Эзотерики утверждают, что жизненная сила или энергия, пронизывающая наше тело, играет ключевую роль в нашем самочувствии и эмоциональном состоянии. Одежда действует как барьер, который помогает удерживать эту энергию внутри и защищать её от негативных влияний извне. Дыры и прорези в одежде нарушают этот барьер, позволяя энергии утекать. Это может привести к усталости, слабости и ухудшению общего состояния здоровья. Особенно это касается рваных джинсов, которые имеют много прорезей и потертостей, что увеличивает количество «утечек» энергии. Женщины, носящие такую одежду, могут заметить снижение настроения и сил на выполнение повседневных задач.



Привлечение негативной энергии

Кроме утечки энергии, рваная одежда может привлекать негативное влияние из внешнего мира. Дыры создают «пробелы» в ауре человека, через которые могут проникать негативные эмоции и энергии. Это может проявляться в виде стресса, раздражительности и даже конфликтов с окружающими. Рваные свитеры, лонгсливы и джинсы становятся проводниками для негатива, ухудшая эмоциональное состояние женщины.

Влияние на самооценку

Психологи также предупреждают, что наш внешний вид оказывает прямое влияние на наше внутреннее состояние. Ношение рваной одежды подсознательно ассоциируется с ощущением нестабильности и неуверенности в себе. Женщины, ощущающие себя менее привлекательными и успешными из-за рваной одежды, могут испытывать снижение самооценки, что отражается на их поведении и отношении к жизни. Это может привести к ухудшению межличностных отношений и профессиональных успехов.

Альтернативы рваной одежде


Для тех, кто хочет следовать модным трендам, но при этом сохранить своё энергетическое и эмоциональное состояние в порядке, есть несколько альтернатив рваной одежде:




Декоративные элементы: Вместо дыр и прорезей можно выбирать модели с декоративными элементами, такими как вышивка, аппликации или нашивки. Они добавят интерес к наряду без ущерба внутреннему состоянию.
Многослойность: Комбинация нескольких слоев одежды поможет создать модный образ, не нарушая энергетический баланс. Например, под рваные джинсы можно надеть плотные яркие колготки.
Акцент на аксессуары: Использование оригинальных аксессуаров, таких как шарфы, бижутерия, сумки или обувь с необычным дизайном, поможет добавить изюминку к наряду без необходимости носить рваную одежду.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх