На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На Досуге

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Половина из этих красавиц просто клоны: одинаковые брови, одинаковые накладные ресницы, одинаковая штукатурка на лице...Фото красивых дев...
  • Алексей Bristlie
    Тема сисек не раскрыта.😒Фото симпатичных ...
  • Александр Мостовой
    В последнем факте не хватает "Ь"?14 увлекательных ...

Дизайнер купальников Карина Ирби и ее жених Райан Джонс поженились по-своему

Дизайнер купальников Карина Ирби и ее жених Райан Джонс поженились по-своему. Они отказались от традиционной белой свадьбы ради интимной пляжной церемонии на Бора-Бора. И вместо того, чтобы надеть костюмы и ботинки, они надели летние наряды и цветочные венки. 32-летняя бодипозитивная невеста надела белое бикини из своей собственной коллекции купальников Moana.

Она сочетала его с саронгом и цветочной гирляндой, а вечером надела шелковое белое платье. Тем временем Райан решил связать себя узами брака в шортах верблюжьего цвета и белой рубашке на пуговицах. Великолепные фотографии показывают, как Карина и Мэтт скользят по южной части Тихого океана на лодке. Они также были запечатлены танцующими всю ночь напролет на пляже и пьющими прямо из кокосовых орехов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх