На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На Досуге

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Половина из этих красавиц просто клоны: одинаковые брови, одинаковые накладные ресницы, одинаковая штукатурка на лице...Фото красивых дев...
  • Алексей Bristlie
    Тема сисек не раскрыта.😒Фото симпатичных ...
  • Александр Мостовой
    В последнем факте не хватает "Ь"?14 увлекательных ...

Успенская снялась на ПМЭФ в бриллиантах на 100 миллионов рублей


На мероприятии в «Лотте Отель», где проводился закрытый прием для участников Петербургского международного экономического форума, Любовь Успенская, причем без сопровождения охраны, впечатлила гостей своими украшениями. Певица, известная любовью к бриллиантам, продемонстрировала роскошное колье-змею за 40 млн рублей и браслет из той же коллекции. Уши артистки украшали роскошные драгоценные камни.

Успенская покупает украшения сама

Успенская подчеркнула, что она покупает украшения сама, ссылаясь на успех выступлений. Подобное впечатляющее появление на фоне отсутствия традиционной охраны вызвало у фанатов множество комплиментов, пишет КП.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх