На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На Досуге

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Половина из этих красавиц просто клоны: одинаковые брови, одинаковые накладные ресницы, одинаковая штукатурка на лице...Фото красивых дев...
  • Алексей Bristlie
    Тема сисек не раскрыта.😒Фото симпатичных ...
  • Александр Мостовой
    В последнем факте не хватает "Ь"?14 увлекательных ...

Алла Пугачева прокомментировала расставание внука Никиты Преснякова с его девушкой


Никита Пресняков, старший внук легендарной Аллы Пугачевой, завершил свои отношения с Аидой Калиевой, привлекавшие внимание общественности. Пара, которая открыто демонстрировала свои чувства с 2010 года, совместно путешествовала и строила планы на будущее, включая возможную свадьбу, неожиданно приняла решение расстаться в 2014 году.

Примадонна прокомментировала ситуацию, отметив, что молодые люди пытались построить отношения, но не смогли этого сделать. Реакция в социальных сетях была разнообразной: одни выражали сожаление о несостоявшемся браке, другие поддерживали решение пары как взвешенное и зрелое.

Некоторые подписчики также подчеркнули сложность любовных отношений и выразили надежду, что этот опыт стал ценным уроком для Никиты и Аиды. Несмотря на завершение романа, отношения внука Аллы Борисовны продолжают вызывать интерес у публики, демонстрируя, как личная жизнь известных людей остается в центре внимания общественности.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх