На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На Досуге

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Половина из этих красавиц просто клоны: одинаковые брови, одинаковые накладные ресницы, одинаковая штукатурка на лице...Фото красивых дев...
  • Алексей Bristlie
    Тема сисек не раскрыта.😒Фото симпатичных ...
  • Александр Мостовой
    В последнем факте не хватает "Ь"?14 увлекательных ...

Как сделать овал лица более четким с помощью окрашивания anti-age

Как сделать овал лица более четким с помощью окрашивания anti-age

С течением времени мы сталкиваемся с изменениями в нашем внешнем виде, и лицо, казалось бы, не остается в стороне. Контуры становятся менее выраженными, а кожа теряет упругость. Чтобы бороться с признаками старения, мы ищем способы подтянуть кожу, сделать контур лица более четким, и, конечно же, придать себе молодость. Иногда для этого мы обращаемся к косметологам или затрачиваем много времени на макияж с контурингом. Однако, согласно звездному стилисту по волосам, Джей Бирмингему, секрет нашего молодого и свежего вида может лежать в одном маленьком, но существенном изменении — цвете волос.

Самый удачный цвет волос, который поможет вам выглядеть стройнее и моложе


«Мы все знаем о контурировании лица с помощью макияжа, но как насчет цвета волос? Концепция контурирования использует свет и тень, чтобы выделить некоторые части лица и сделать другие менее заметными. И использование этой же идеи для окрашивания волос может помочь вам выделить скулы и сделать лицо худее», — делится эксперт.

Кроме того, по его словам, этот же подход может сделать вашу прическу визуально более густой.

Чтобы добиться всех этих эффектов, стилист рекомендует использовать многоцветное окрашивание в пределах одной палитры. Например, переход от холодного блонда к темным оттенкам в той же холодной гамме, или от медового блонда к теплым каштановым прядям. Об этом пишет сайт dosuga.net.



«Все дело в расположении оттенков», — подчеркивает эксперт. «Чтобы сделать лицо более стройным, располагайте самые темные пряди ближе к лицу. Это выделит скулы и линию челюсти, придав вашему овалу лица дополнительную структуру. Если вам не нравится ваш широкий лоб, сделайте корни и челку темными, а концы волос максимально светлыми».

Одной из наиболее подходящих для такого «контуринга» техник является балаяж, основанный на плавном переходе от темных корней к светлым концам. Многие парикмахеры сходятся во мнении, что такое тонирование способно скрыть массивный подбородок, сделать щеки визуально менее округлыми и в целом вытянуть лицо.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх