На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На Досуге

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Половина из этих красавиц просто клоны: одинаковые брови, одинаковые накладные ресницы, одинаковая штукатурка на лице...Фото красивых дев...
  • Алексей Bristlie
    Тема сисек не раскрыта.😒Фото симпатичных ...
  • Александр Мостовой
    В последнем факте не хватает "Ь"?14 увлекательных ...

Директор Леонтьева признал, что певца осуждали за обтягивающие блестящие штаны


Борис Чигирев, директор Валерия Леонтьева, рассказал, почему публика часто осуждала артиста.

Критика популярного певца была связана с его внешностью, а также выбором нарядов

По его словам, критика популярного певца была связана с его внешностью, а также выбором нарядов, особенно в СССР. В 80-90-е годы сценический образ вокалиста включал в себя майки-сетки, обтягивающие штаны, блестки, цепи.

Его яркие наряды для концертов вызывали весьма неоднозначные реакции. Валерия осуждали за слишком обтягивающие рубашки, блестящие штаны, пышную шевелюру. Также вспомнил директор пародию на Леонтьева в одной из юмористических передач.

Последние годы в шоу-бизнесе слишком откровенные наряды не пользуются популярностью, вызывая критику. Например, Ольга Бузова выступила на сцене в кожаном боди, что привело к призывам проверить выступление звезды СК РФ.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх