На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На Досуге

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Половина из этих красавиц просто клоны: одинаковые брови, одинаковые накладные ресницы, одинаковая штукатурка на лице...Фото красивых дев...
  • Алексей Bristlie
    Тема сисек не раскрыта.😒Фото симпатичных ...
  • Александр Мостовой
    В последнем факте не хватает "Ь"?14 увлекательных ...

Александр Михайлов чудом не погиб на съемках «Любовь и голуби»


Культовая комедия «Любовь и голуби», покорившая сердца миллионов телезрителей, хранит за кулисами драматичную историю, которая могла обернуться трагедией.

Ситуация вышла из-под контроля

Александр Михайлов, блестяще исполнивший роль Василия Кузякина, оказался в шаге от гибели во время съемок одного из эпизодов фильма. Инцидент произошел при работе над сценой, где герой Михайлова должен был прыгнуть в воду в костюме. По задумке режиссера, под водой актера ждали водолазы для быстрого переодевания. Однако ситуация вышла из-под контроля, когда один из водолазов не смог справиться с намокшим и затянувшимся галстуком на шее актера.

Спас жизнь актера

Михайлов начал захлебываться, оказавшись в критическом положении. В последний момент другой водолаз, преодолев панику, решительно разрезал галстук ножом, спасая жизнь актера. Этот случай стал одним из самых напряженных моментов в истории создания легендарного фильма, напомнив о том, с какими неожиданными опасностями могут столкнуться актеры даже при работе над комедийным жанром.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх