На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На Досуге

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Половина из этих красавиц просто клоны: одинаковые брови, одинаковые накладные ресницы, одинаковая штукатурка на лице...Фото красивых дев...
  • Алексей Bristlie
    Тема сисек не раскрыта.😒Фото симпатичных ...
  • Александр Мостовой
    В последнем факте не хватает "Ь"?14 увлекательных ...

Певец Сергей Лазарев показал свою старшую внебрачную дочь


Сергей Лазарев недавно удивил поклонников. Он поделился неожиданной новостью. У артиста, как известно, есть двое детей: шестилетняя дочь Анна и девятилетний сын Никита, с которыми из-за частых гастролей певец видится не так часто, как хотелось бы.

Рассказал о «внебрачной дочери»

Недавно артист взял детей с собой на выступление в Турции для того, чтобы провести с ними больше времени. Ночью после окончания выступления Сергей сделал весьма неожиданное заявление в соцсетях, рассказав об еще одной старшей «внебрачной дочери». На железнодорожном вокзале Липецка, в ожидании поезда, Лазарев снял видеоролик с командой, на котором представил Соню Лазареву.

Певец пошутил, что она действительно похожа на него, назвав ее своей старшей дочерью. Однако, как оказалось, девочка является однофамилицей и частью команды Лазарева.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх