На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На Досуге

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Половина из этих красавиц просто клоны: одинаковые брови, одинаковые накладные ресницы, одинаковая штукатурка на лице...Фото красивых дев...
  • Алексей Bristlie
    Тема сисек не раскрыта.😒Фото симпатичных ...
  • Александр Мостовой
    В последнем факте не хватает "Ь"?14 увлекательных ...

Vanity Fair: Рак не угрожает жизни Кейт Миддлтон после курса химиотерапии


Здоровье Кейт Миддлтон за последние недели значительно улучшилось. По информации издания Vanity Fair, в начале года у нее была обнаружена злокачественная опухоль. Супруга наследника британского престола начала курс профилактической химиотерапии, сейчас же лечение перешло в новую стадию, она идет на поправку.

Сложности, связанные с лечением, вызвали тревогу у близких Кейт. Но стало известно, что она хорошо переносит все препараты и чувствует себя гораздо лучше, что стало облегчением для всех.

В этот трудный период Миддлтон поддерживают муж, дети, родители, сестра, брат. Приближенные к королевской семье сообщают, что Кейт вряд ли вернется к работе до конца года. Последний раз она появлялась на публике в декабре минувшего года.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх