На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На Досуге

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Половина из этих красавиц просто клоны: одинаковые брови, одинаковые накладные ресницы, одинаковая штукатурка на лице...Фото красивых дев...
  • Алексей Bristlie
    Тема сисек не раскрыта.😒Фото симпатичных ...
  • Александр Мостовой
    В последнем факте не хватает "Ь"?14 увлекательных ...

«Уходит в новую семью»: выяснилось, почему Алсу не говорит о своем разводе


Алсу приняла решение не давать комментариев относительно своего развода с Яном Абрамовым. Супружеская пара, прожившая в браке 18 лет, объявила о расставании.

Эта новость стала полной неожиданностью для поклонников.

Иск о разделе имущества был подан в мировой суд

Журналист Олег Цуриков сообщил, что иск о разделе имущества был подан в мировой суд, что может свидетельствовать о том, что этот вопрос урегулирован.

По данным «Пятого канала», Ян решил прекратить отношения, оставив своей семье значительное имущество и начал строить новую жизнь.

Цуриков также напомнил о том, что Абрамова обвиняли в изменах. При этом даже упоминались имена предполагаемых любовниц. Однако пока все эти обвинения не получили подтверждения.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх