На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На Досуге

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Половина из этих красавиц просто клоны: одинаковые брови, одинаковые накладные ресницы, одинаковая штукатурка на лице...Фото красивых дев...
  • Алексей Bristlie
    Тема сисек не раскрыта.😒Фото симпатичных ...
  • Александр Мостовой
    В последнем факте не хватает "Ь"?14 увлекательных ...

Мощные старинные цыганские обряды на любовь

Мощные старинные цыганские обряды на любовь

Цыганские общины, сохраняющие свои традиции, до сих пор практикуют ритуалы, которые помогают привлечь любовь, семейное счастье и удачу в жизни. В отличие от многих современных методик, эти обряды основаны на древних представлениях о связи человека с природой и космосом. Читайте, как привлечь любовь, в статье dosuga. net.

4 старинных цыганских обряда на любовь


Один из таких обрядов, о котором вы не прочтете в книжках, это обряд на поиск жениха. Девушка, которая испытывает трудности в нахождении жениха, выполняет специальный ритуал с ковшом и красной лентой. Этот обряд начинается с перевязывания волос красной лентой на ночь, после чего девушка произносит заклинание над водой в ковше.

«Приди, мой царь, воды испить, жажду утолить. Налито мной — испито тобой».

Она умывается этой водой, выпивает ее и выливает остатки на дорогу перед собой, предвещая приход сватов. После свадьбы лента из обряда используется в символических целях, чтобы невеста оставалась счастливой и не притесненной.



Еще один необычный обряд — заговор на счастливую семейную жизнь. Невеста связывает между собой кнут и полотенце, символизируя мужа и хорошую хозяйку, и прячет этот амулет под подушку до свадьбы. Это древний обычай, направленный на поддержание гармонии и достатка в новой семье.

Цыганские обряды также включают ритуалы для укрепления брака и отвода недоброжелателей. Возьмите юбку и платок, в которых муж вас никогда не видел, и прочитайте заговор:

«Чужая юбка рваная отвратная, а моя новая ладная. Под чужим платком косы безсчастные, а под моим платком — счастье да любовь».

После этого наденьте юбку, повяжите платок и посмотритесь в зеркало. Если зеркала рядом нет, то — в речку, главное помните, что в озеро или тем более в болотную воду смотреть во время заговора ни в коем случае нельзя.

Этот ритуал направлен на возвращение мужа и восстановление семейного благополучия.

Наконец, обряд для привлечения удачи включает использование колеса от телеги, ключевой воды, воска и соломы. Обмываете колесо ключевой водой со словами:

«Вода бежит чисто, а ты иди гладко, вода все преграды обходит, и ты обходи. Ты, удача моя, вези и вывози меня. Я тебе верю, и ты верной будь».

После этого поджигаете солому и плавите ею воск, повторяя:

«Как лошадь сено ест, так и удача моя всегда сытая и довольная».

Когда воск достаточно расплавится, обмакиваете в нем (осторожно, главное — не обжечься!) большой палец правой руки и ставите на колесе печать. Причем в таком месте, чтобы ее не было видно чужому глазу. Печать — это заключительный этап заговора, после которого нужно сказать:

«Богу слава, теперь все хорошо».

Современный человек, интересующийся этими обрядами, может адаптировать их к современным условиям, сохраняя основные символы и идеи. Например, колесо от телеги можно использовать как декоративный элемент во дворе или сжечь на пустыре, сохраняя пепел в качестве амулета.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх