На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На Досуге

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Половина из этих красавиц просто клоны: одинаковые брови, одинаковые накладные ресницы, одинаковая штукатурка на лице...Фото красивых дев...
  • Алексей Bristlie
    Тема сисек не раскрыта.😒Фото симпатичных ...
  • Александр Мостовой
    В последнем факте не хватает "Ь"?14 увлекательных ...

Потап, оскорбивший умершую Заворотнюк, выехал с Украины


Алексей Потапенко (Потап) вызвал волну негодования оставив оскорбительный комментарий о смерти Анастасии Заворотнюк. Несмотря на удаление поста, информация осталась в Сети, сообщает «АиФ».

В 2022 году Потапу и Насте Каменских запретили въезд в РФ на 50 лет из-за их высказываний. Пара отреагировала с иронией, а рэпер заявил о намерении защищать Украину, однако вскоре улетел в Испанию.

Осенью артист был замечен в Дубае с Кириллом Туриченко. При этом он избегал упоминаний о России. Украинские СМИ же сообщают о возвращении Насти Каменских на родину. Позже Потапенко объявил о планах сотрудничать с музыкантами Латинской Америки, создавая с ними новые хиты.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх