На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На Досуге

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Половина из этих красавиц просто клоны: одинаковые брови, одинаковые накладные ресницы, одинаковая штукатурка на лице...Фото красивых дев...
  • Алексей Bristlie
    Тема сисек не раскрыта.😒Фото симпатичных ...
  • Александр Мостовой
    В последнем факте не хватает "Ь"?14 увлекательных ...

Стас Костюшкин раскрыл, спал ли он с Наташей Королёвой в бане


Стас Костюшкин, экс-участник дуэта «Чай вдвоём», поделился историей о долгом конфликте с Наташей Королёвой, вызванном неверной интерпретацией его слов журналистами.

В подкасте «Ниче святого» на HiFi-стриминге «Звук» артист рассказал, как одно неправильно истолкованное интервью привело к десятилетнему разрыву отношений с коллегой. По словам Костюшкина, в беседе с журналистом он упомянул о встрече с Королёвой, где поцеловал её в щёку, а также рассказал отдельную историю о посещении бани с Лаймой Вайкуле.

Подала на Костюшкина в суд

Однако журналист искаженно представил эту информацию, заявив, что Стас, якобы, провел ночь с Наташей в бане. Это недоразумение привело к серьезным последствиям: Королёва подала на Костюшкина в суд и прервала с ним всякое общение.

Несмотря на попытки Стаса объясниться, Наташа была уверена, что он использует её имя для саморекламы. Лишь спустя десять лет артисты начали восстанавливать отношения, хотя к обсуждению этого инцидента они пока не возвращались.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх