На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На Досуге

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Половина из этих красавиц просто клоны: одинаковые брови, одинаковые накладные ресницы, одинаковая штукатурка на лице...Фото красивых дев...
  • Алексей Bristlie
    Тема сисек не раскрыта.😒Фото симпатичных ...
  • Александр Мостовой
    В последнем факте не хватает "Ь"?14 увлекательных ...

Сестра закрутила роман с родным братом и родила от него четверых детей!

Немцы Патрик и Сьюзан родились в неблагополучной семье, где, кроме них, было еще шестеро детей. Когда мальчику было три года, отец напал на него с ножом. После этого Патрика отдали на усыновление. Сьюзан появилась на свет позднее, когда их родители уже развелись. Ее детство прошло в окружении безалаберной матери и ее любовников.

Остальные дети в семье, некоторые из которых родились инвалидами, умерли в раннем возрасте. В 20 лет Патрик вернулся к матери и Сьюзан, которая тогда была еще подростком. Через месяц у брата и сестры завязались романтические и интимные отношения. В октябре 2001 года Сьюзан родила первого ребенка с инвалидностью, которого вскоре отдали под опеку. Позднее у пары родилась еще одна дочь с инвалидностью, у остальных детей проблем со здоровьем не было. Патрик и Сьюзан убеждены, что врожденные болезни их детей не связаны с инцестом и требуют отменить запрет на секс между родственниками. Патрик несколько раз представал перед судом и был осужден за инцест. В 2005 году, когда мужчину отвезли в тюрьму, Сьюзан в слезах сообщила газетам, что не может жить без него, а тот, в свою очередь, угрожал покончить с собой. Пока брат был за решеткой, сестра зачала пятого ребенка от другого мужчины. Сейчас пара снова вместе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх