На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На Досуге

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Половина из этих красавиц просто клоны: одинаковые брови, одинаковые накладные ресницы, одинаковая штукатурка на лице...Фото красивых дев...
  • Алексей Bristlie
    Тема сисек не раскрыта.😒Фото симпатичных ...
  • Александр Мостовой
    В последнем факте не хватает "Ь"?14 увлекательных ...

Агата Муцениеце ответила на критику нового фильма со своим участием


Известная актриса Агата Муцениеце выступила с комментарием в ответ на критику фильма «Тур с Иванушками» в социальных сетях. Поводом для её высказывания стал негативный отзыв блогера, связанного с проектом «Дом 2», который не рекомендовал к просмотру данную картину.

Муцениеце проявила профессионализм и зрелость в своём ответе, подчеркнув субъективность восприятия кинопроизведений. По её словам, подавляющее большинство зрителей, около 90%, находят фильм трогательным и вызывающим ностальгические чувства.

Актриса мудро отметила, что невозможно угодить абсолютно всем, и это нормальное явление в мире кино. Сама Агата характеризует фильм как «светлый, добрый и ностальгичный», и искренне рекомендует его к просмотру.

Её позиция демонстрирует уверенность в качестве проделанной работы и понимание разнообразия зрительских вкусов.

«Тур с Иванушками» - это история о трёх подругах: Кате (роль которой исполняет сама Агата Муцениеце), Асе (Анна Пескова) и Инне (Ольга Сухарева). Сюжет фильма разворачивается вокруг их путешествия по югу России, где они следуют за выступлениями своей любимой группы «Иванушки International».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх