На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На Досуге

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Половина из этих красавиц просто клоны: одинаковые брови, одинаковые накладные ресницы, одинаковая штукатурка на лице...Фото красивых дев...
  • Алексей Bristlie
    Тема сисек не раскрыта.😒Фото симпатичных ...
  • Александр Мостовой
    В последнем факте не хватает "Ь"?14 увлекательных ...

Больной раком актер Владимир Стержаков заговорил о суициде

Больной раком актер Владимир Стержаков заговорил о суициде

Российский киноактер Владимир Стержаков откровенно поделился опытом суицидальных мыслей во время эфира программы «Секрет на миллион». Артист признался, что долгое время он игнорировал свои страдания, пока здоровье не подвело его прямо во время спектакля.

Шансы на выздоровление минимальны

После госпитализации врачи обнаружили у него онкологическое заболевание, это привело к серьезной тревоге. Болезнь продолжала прогрессировать, распространяясь на кости, а Стержаков чувствовал, что шансы на выздоровление у него минимальны. Это привело его к мыслям о самоубийстве, даже до рассмотрения возможности окончания жизни на мосту.

Однако благодаря четырем операциям и лечению ему удалось победить болезнь. В настоящее время Стержаков проходит обследование каждые три месяца и радуется новой возможности жить.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх