На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На Досуге

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Половина из этих красавиц просто клоны: одинаковые брови, одинаковые накладные ресницы, одинаковая штукатурка на лице...Фото красивых дев...
  • Алексей Bristlie
    Тема сисек не раскрыта.😒Фото симпатичных ...
  • Александр Мостовой
    В последнем факте не хватает "Ь"?14 увлекательных ...

Мужа Заворотнюк Чернышёва предлагают занести в Красную книгу


Ольга Орлова, российская певица и телеведущая, очень высоко оценила мужа покойной артистки Анастасии Заворотнюк, фигуриста Петра Чернышева. В интервью, котрое было опубликовано на днях в Telegram-канале «Звездач», исполнительница отметила его исключительные качества и самоотверженность.

Посвятил свою жизнь заботе о Заворотнюк

Она также подчеркнула, что не встречала подобных мужчин, поэтому считает его достойным занесения в Красную книгу за преданность и бескорыстную заботу о своей любимой жене. Чернышев, по словам Орловой, посвятил свою жизнь заботе о Заворотнюк, делая все возможное и даже невозможное для ее поддержки и исцеления.

Его трудолюбие и готовность жертвовать вызвали у Ольги глубокое уважение.

Чернышев много работал

Анастасия скончалась 30 мая 2024 года после продолжительной борьбы с онкологией. Чернышев много работал для того, чтобы содержать семью, а также оплачивать дорогостоящее лечение жены, избегая обращения за финансовой помощью к посторонним.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх