На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На Досуге

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Половина из этих красавиц просто клоны: одинаковые брови, одинаковые накладные ресницы, одинаковая штукатурка на лице...Фото красивых дев...
  • Алексей Bristlie
    Тема сисек не раскрыта.😒Фото симпатичных ...
  • Александр Мостовой
    В последнем факте не хватает "Ь"?14 увлекательных ...

Бывшая жена Куценко актриса Мария Порошина тайно заключила новый брак


Экс-жена Гоши Куценко Мария Порошина тайно вступила в новый брак. Об этом сообщил сам актер в ходе программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Куценко и Порошина были женаты 5 лет. Они имеют общую дочь. Артист подчеркивает, что второй брак его бывшей супруги был заключен тайно.

Ранее Куценко рассказал, что его путь в актерскую профессию начался благодаря влюбленности в Елену Сотникову. Переломным моментом для него стал поход в театр им. Вахтангова на спектакль «Три возраста Казановы». По словам звезды, знакомство с Сотниковой открыло ему мир, где вместо изучения программирования люди читали стихи, любили друг друга, снимались в кино, играли в театре. Это и вдохновило его поступить в МХАТ, пишет МК.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх