На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На Досуге

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Половина из этих красавиц просто клоны: одинаковые брови, одинаковые накладные ресницы, одинаковая штукатурка на лице...Фото красивых дев...
  • Алексей Bristlie
    Тема сисек не раскрыта.😒Фото симпатичных ...
  • Александр Мостовой
    В последнем факте не хватает "Ь"?14 увлекательных ...

Разъярённый Бен Аффлек набросился на журналистов: В Сети появилось видео


Голливудский актер Бен Аффлек недавно оказался в центре внимания после конфликта с папарацци у своего дома в Беверли-Хиллз. Инцидент произошел, когда фотографы, пытаясь сделать новые фотоснимки, ослепили артиста вспышками камер во время выезда из особняка.

Аффлек, сильно разозлившись, остановил машину и вышел, чтобы высказать свое недовольство. Он подчеркнул опасность ситуации, отметив, что по этой дороге ездит его дочь. Папарацци, в свою очередь, пообещали учесть замечания актера.

Тайно продают дом

Этот случай происходит на фоне слухов о возможном разводе Аффлека с Дженнифер Лопес. По сообщениям СМИ, пара тайно продает свой недавно приобретенный дом, который они купили чуть больше года назад за более чем 60 млн долларов. Утверждается, что актер уже переехал в съемную квартиру в Брентвуде.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх