На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На Досуге

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Половина из этих красавиц просто клоны: одинаковые брови, одинаковые накладные ресницы, одинаковая штукатурка на лице...Фото красивых дев...
  • Алексей Bristlie
    Тема сисек не раскрыта.😒Фото симпатичных ...
  • Александр Мостовой
    В последнем факте не хватает "Ь"?14 увлекательных ...

Блогер Рома Желудь снял видео и сообщил, что ему осталось жить полгода


Популярный блогер Рома Желудь шокировал своих подписчиков на YouTube-канале, сообщив, что ему осталось жить полгода.

Несмотря на серьёзный прогноз врачей, Желудь не стал раскрывать причину, по которой врачи делают такой прогноз. В своем видео он подчеркнул, что не страдает депрессией и знал о своём состоянии уже несколько месяцев. Он уточнил, что его болезнь не связана с ВИЧ или раком, намекнув, что причина более сложная и непостижимая.

Блогер поделился своими планами лечь в реабилитационный центр

В связи с этой новостью Рома Желудь решил продать свою московскую квартиру за 26 миллионов рублей. Апартаменты-студия площадью 40,5 квадратных метров находятся в девяти минутах ходьбы от метро Алексеевская.

Кроме того, блогер поделился своими планами лечь в реабилитационный центр 17 июня. Он отметил, что 16 июня будет год со дня смерти его матери, и он намерен провести этот день в раздумьях и просьбах о помощи, а на следующий день отправиться в рехаб.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх