На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На Досуге

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Половина из этих красавиц просто клоны: одинаковые брови, одинаковые накладные ресницы, одинаковая штукатурка на лице...Фото красивых дев...
  • Алексей Bristlie
    Тема сисек не раскрыта.😒Фото симпатичных ...
  • Александр Мостовой
    В последнем факте не хватает "Ь"?14 увлекательных ...

Врач Тананакина: в день женщинам разрешается не более 6-ти чайных ложек сахара


В день празднования сахарного печенья врач-эндокринолог Наталия Тананакина из клиники академика Ройтберга поделилась рекомендациями по употреблению сладостей. Согласно ее словам, женщинам следует ограничивать потребление добавленного сахара до 25 граммов в день, что эквивалентно примерно 6 чайным ложкам. Для мужчин эта норма составляет 36 граммов.

Эксперт подчеркнула, что нормы потребления сахарного печенья индивидуальны и зависят от общего рациона, уровня физической активности и особенностей организма.

Важно учитывать не только сахар в печенье, но и общее его потребление в течение дня.

Тананакина обратила внимание, что сладости часто содержат не только добавленный сахар, но и другие виды сахаров и углеводов, влияющие на общее потребление. Рекомендации по употреблению сахара могут варьироваться в зависимости от возраста, пола и состояния здоровья человека.

Интересный факт: День сахарного печенья, отмечаемый 9 июля, берет свое начало в США, где в XVIII веке немецкие переселенцы впервые испекли это лакомство.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх