На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На Досуге

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Половина из этих красавиц просто клоны: одинаковые брови, одинаковые накладные ресницы, одинаковая штукатурка на лице...Фото красивых дев...
  • Алексей Bristlie
    Тема сисек не раскрыта.😒Фото симпатичных ...
  • Александр Мостовой
    В последнем факте не хватает "Ь"?14 увлекательных ...

Звездный стилист Овечкин рассказал о состоянии здоровья Zivert


Стилист Николай Овечкин стал гостем телешоу «ОК на связи!» в соцсети Одноклассники. Он рассказал в ходе беседы о своей работе с певицей Zivert (настоящее имя артистки - Юлия Зиверт).

Готовится вернуться на сцену

Специалист отвечал за стиль Юлии последние три года, однако теперь сотрудничает с ней лишь по отдельным проектам. Овечкин приоткрыл завесу тайны, сообщив, что Zivert в настоящее время готовится вернуться на сцену.

В феврале исполнительница объявила об уходе. Более того, она даже отменила все концерты на ближайшие полгода из-за проблем со здоровьем. Однако сейчас артистка, как видим, чувствует себя хорошо и готовит для фанатов новое шоу.

Николай добавил, что будет работать над четырьмя крупными коммерческими проектами для Зиверт.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх